Vitória tangencial da equipa forasteira

Canadá venceu pela margem mínima

Na segunda jornada, o Canadá triunfou sobre o Chile, 1x2, no sábado. À chegada deste duelo, a seleção de Chile vinha de uma derrota, e a seleção de Canadá chegava de um empate. Janine Beckie teve um excelente desempenho.

À passagem do minuto 20, o Canadá viu Janine Beckie falhar uma grande penalidade. Avançada fez o primeiro da equipa de Bev Priestman, aos 38 minutos, no interior da grande área e com um remate de pé direito.

O segundo golo da seleção de Canadá chegou ao minuto 47, por intermédio de Janine Beckie, através de um remate de pé direito. Karen Araya fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 57 na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o Canadá ocupa o segundo lugar na classificação geral, 5 pontos, com o Chile a encontrar-se na quarta posição, 0 pontos. Na próxima jornada, a seleção de Canadá . Por sua vez, a equipa de José Letelier .