Vitória pela margem mínima da equipa visitante

Jogos Olímpicos: Alemanha derrotou Arábia Saudita por 2x3

A Alemanha derrotou o Arábia Saudita numa equilibrada vitória, no domingo, 2x3, em jogo referente à segunda jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Sami Al-Najei foi figura de destaque com 2 golos.

Nadiem Amiri abriu o ativo à passagem do minuto 11, e com um remate de pé direito. Com o golo apontado, Nadiem Amiri atingiu a marca de cinco golos na temporada. Sami Al-Najei, empatou a partida aos 30 minutos. No quadragésimo terceiro minuto de jogo, Ragnar Ache marcou o segundo golo para a Alemanha, através de um remate de pé direito.

Quando o relógio assinalava o minuto 50, Sami Al-Najei fez o segundo golo do Arábia Saudita, através de um remate de pé direito de dentro da área. Ao minuto 67, Amos Pieper recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Felix Uduokhai apontou o último golo da partida, quando o relógio assinalava o minuto 75, através da marcação de um pontapé de canto.

Depois deste resultado a Alemanha ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 4 pontos, com o Arábia Saudita a encontrar-se na quarta posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Stefan Kuntz joga em casa frente à Costa do Marfim, enquanto a equipa de Saad Al Shehri recebe o Brasil.