Goleada em casa em chuva de golos

Jogos Olímpicos: México levou a melhor sobre a França

O México derrotou a França numa vitória, na quinta-feira, 4x1, na primeira jornada. Quer a seleção de México quer a equipa de Sylvain Ripoll realizavam o seu primeiro jogo na competição.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Quando o relógio assinalava o minuto 47, Alexis Vega abriu o marcador para o o México, através de um cabeceamento no interior da grande área. Aos 55 minutos, Sebastián Córdova marcou o segundo golo para a seleção de México. André-Pierre Gignac reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade ao minuto 69. A equipa de Jaime Lozano dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 80, com um golo do Uriel Antuna, através de um remate de pé esquerdo. O último da contagem chegou já muito perto do final do jogo por intermédio de Eduardo Aguirre, através de um remate de pé direito no interior da grande área.

Depois deste resultado o México ocupa o segundo lugar na classificação geral, 6 pontos, com a França a encontrar-se na terceira posição, 3 pontos. Na próxima jornada, a seleção de México visita o Japão, enquanto a seleção de França joga em casa frente ao África do Sul.