Igualdade no marcador com direito a muitos golos

Bolívar e Jorge Wilstermann não foram além de um empate

O Bolívar e o Jorge Wilstermann não foram além de um empate 2x2, na quinta-feira. Paul Arano foi decisivo com 1 golo.

Humberto Osorio abriu o marcador para o Jorge Wilstermann no sexto minuto de jogo, na marcação de uma grande penalidade. Erwin Saavedra, empatou a partida na marcação de um castigo máximo ao minuto 23. Pouco antes do final da primeira parte, médio fez o segundo golo do Bolívar, na marcação de uma grande penalidade.

Paul Arano fechou a contagem, no octogésimo sexto minuto de jogo.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Bolívar visita o terreno do Ceará, enquanto o Jorge Wilstermann joga em casa frente ao Arsenal de Sarandí.