Divisão de pontos após um nulo no marcador

Atlético Goianiense e Palestino não foram além de um empate

A partida entre o Atlético Goianiense e o Palestino, em jogo referente a Grp.A do Copa Sudamericana, na quinta-feira, terminou num empate sem golos, 0x0. À chegada deste duelo, a equipa de Goiânia (GO) chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Santiago vinha de três derrotas.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Willian Maranhão viu o segundo amarelo e consequente vermelho à passagem do minuto 49. Aos 76 minutos, o Palestino viu Agustín Farías ser expulso devido à acumulação de amarelos.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Em relação às próximas partidas a contar para o Copa Sudamericana, o Atlético Goianiense joga em casa frente ao Libertad, enquanto o Palestino visita o terreno do Newell´s Old Boys.