Vitória pela margem mínima em casa

Red Bull Bragantino bateu Tolima

Em jogo referente a Grp.A do Copa Sudamericana, o Red Bull Bragantino bateu o Tolima, 2x1, na quinta-feira.

No décimo minuto de jogo, Nilson Castrillon teve a infelicidade de marcar na própria baliza. Ytalo fez o segundo golo do Red Bull Bragantino, quando o relógio assinalava o minuto 45, através de um remate de pé direito.

Sergio Mosquera fechou a contagem com um golo já depois do minuto 90 na marcação de uma grande penalidade.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Red Bull Bragantino visita o terreno do Emelec, enquanto o Tolima joga em casa frente ao Talleres.