X
    Vitória confortavel fora de portas

Barcelona SC derrota Santos

O Barcelona SC venceu o Santos, na terça-feira, 0x2, em jogo referente à jornada 1 do Libertadores. Nesta competição, a equipa de Ariel Holan vinha de um empate, e a equipa de Guayaquil realizava o seu primeiro encontro na competição.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Ao minuto 53, Carlos Garcés abriu o marcador para o o Barcelona SC, e com um remate de pé direito. Num gesto infeliz, Pará marcou um golo na própria baliza no sexagésimo nono minuto de jogo.

Depois deste resultado o Barcelona SC ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Santos a encontrar-se na terceira posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Fabián Bustos recebe o The Strongest, enquanto a equipa de Ariel Holan joga em casa do Boca Juniors.