Goleada da equipa da casa num jogo rico em golos

Paris SG vence e afasta Angers do Coupe de France

O Paris SG triunfou sobre o Angers numa esclarecedora vitória, na quarta-feira, 5x0, em jogo referente aos quartos-de-final do Coupe de France. Mauro Icardi esteve em destaque. Entre os titulares estiveram Danilo Pereira e Mathias Lage.

Aos 9 minutos, Mauro Icardi inaugurou o marcador de dentro da área e com um remate de pé direito. Num gesto infeliz, Vincent Manceau marcou um golo na própria baliza ao minuto 23.

A vencer por 2 golos, Neymar aumentou a vantagem do Paris SG, aos 65 minutos, através de um cabeceamento de dentro da área. Mauro Icardi ampliou a vantagem através de um remate de pé direito, quando o relógio assinalava o minuto 68. À passagem do minuto 90, avançado chegou ao hattrick, através de um remate de pé direito. Avançado já marca há 3 jogos consecutivos.

Com este resultado, o Paris SG segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Mauricio Pochettino visita o Montpellier.