Vitória tangencial fora de portas

Vitória apura Montpellier do Coupe de France

O Montpellier venceu o Canet RFC numa equilibrada vitória, na terça-feira, 1x2, em jogo referente aos quartos-de-final do Coupe de France. Andy Delort foi figura de destaque com 2 golos. Matis Carvalho não foi utilizados na partida.

No vigésimo terceiro minuto de jogo, o Montpellier viu Hilton Vitorino ser expulso através de vermelho direto. Ao minuto 25, Toufik Ouadoudi fez o primeiro do Canet RFC, na marcação de uma grande penalidade.

Andy Delort, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 60. O avançado fechou a contagem com um golo aos 84 minutos na marcação de um castigo máximo. Avançado já marca há 3 jogos consecutivos.

Com este resultado, o Montpellier segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Montpellier joga em casa frente ao Paris SG.