Vitória pela margem mínima da equipa visitante

Argentinos Juniors derrotado pelo Univ. Católica

O Univ. Católica derrotou o Argentinos Juniors numa equilibrada vitória, na quarta-feira, 0x1, na quarta jornada. Nesta competição, a equipa de Buenos Aires vinha de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Gustavo Poyet chegava de uma vitória.

Aos 28 minutos, o Argentinos Juniors viu Gabriel Hauche ser expulso através de vermelho direto. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Quando o relógio assinalava o minuto 74, Fernando Zampedri fez o único golo da partida, de dentro da área e com um remate de pé direito. À passagem do minuto 80, Edson Puch recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o Argentinos Juniors ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 12 pontos, com o Univ. Católica a encontrar-se na segunda posição, 9 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Gustavo Poyet joga em casa do Nacional. Por sua vez, a equipa de Buenos Aires joga em casa frente ao Atlético Nacional.