Vitória confortavel no terreno do Unión La Calera num jogo bem disputado

Vélez Sarsfield derrota Unión La Calera

O Vélez Sarsfield derrotou o Unión La Calera, na terça-feira, 0x2, na terceira jornada. À partida para esta jornada, a equipa de La Calera chegava de uma derrota, e a equipa de Mauricio Pellegrino vinha de duas derrotas.

Aos 38 minutos, Agustín Bouzat abriu o marcador para o o Vélez Sarsfield, e com o pé esquerdo.

Gonzalo Castellani viu o segundo amarelo e consequente vermelho à passagem do minuto 64. Quando o relógio assinalava o minuto 85, Esteban Valencia recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos. Luca Orellano fechou a contagem com um golo nos minutos finais através de um remate de pé esquerdo de dentro da área.

Depois deste resultado o Vélez Sarsfield ocupa o segundo lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Unión La Calera a encontrar-se na quarta posição, 2 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Mauricio Pellegrino recebe o LDU Quito, enquanto a equipa de La Calera recebe o Flamengo.