Vitória confortavel da equipa forasteira em jogo emotivo

Al-Sadd levou a melhor sobre o Al-Wehdat

O Al-Sadd derrotou o Al-Wehdat, na sexta-feira, 0x2, em jogo referente à jornada 4 do AFC Champions League. À partida para esta jornada, a equipa de Amman New Camp vinha de duas derrotas, e a equipa de Xavi Hernández chegava de uma vitória.

Aos 13 minutos, Santi Cazorla abriu a contagem na marcação de um castigo máximo. Com este golo, Santi Cazorla chegou ao vigésimo golo da temporada.

Quando o relógio assinalava o minuto 75, o Al-Wehdat viu Yazan Al-Arab ser expulso devido à acumulação de amarelos. Ali Asad fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 89.

Depois deste resultado o Al-Sadd ocupa o segundo lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Al-Wehdat a encontrar-se na terceira posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AFC Champions League, a equipa de Xavi Hernández joga em casa do Foolad FC, enquanto a equipa de Amman New Camp visita o Al Nassr.