Vitória tangencial no terreno do Persepolis FC

Persepolis FC venceu FC Goa

Em jogo referente à terceira jornada do AFC Champions League, o Persepolis FC venceu o FC Goa, 2x1, na terça-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Golmohammadi vinha de duas vitórias, e a equipa de Juan Ferrando chegava de dois empates.

Aos 14 minutos, Edu Bedia fez o primeiro do FC Goa. Mehdi Torabi, empatou a partida na marcação de um castigo máximo no décimo oitavo minuto de jogo. Jalal Hosseini marcou o golo da vitória quando o relógio assinalava o minuto 24. Pouco antes do final da primeira parte, Hossein Kanaani podia ter marcado pelo Persepolis FC, mas Dheeraj Moirangthem defendeu a grande penalidade.

Depois deste resultado o Persepolis FC ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 15 pontos, com o FC Goa a encontrar-se na terceira posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AFC Champions League, a equipa de Golmohammadi joga em casa do FC Goa.