Igualdade no marcador em chuva de golos

Igualdade entre Al Hilal e Olmaliq FK

O Al Hilal e o Olmaliq FK não foram além de um empate 2x2, na quinta-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Rogério Micale realizava o seu primeiro encontro na competição, e a equipa de Mirdjalal Kasimov vinha de uma vitória.

Zafar Palvanov abriu a contagem aos 11 minutos. Num gesto infeliz, Sardor Rakhmanov marcou um golo na própria baliza ao minuto 27. Aos 36 minutos, o Al Hilal chegou ao segundo golo por intermédio de Luciano Vietto. Com o golo apontado, Luciano Vietto atingiu a marca de cinco na temporada.

Sanzhar Shaakhmedov fechou a contagem, ao minuto 70.

Depois deste resultado o Al Hilal ocupa o segundo lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Olmaliq FK a encontrar-se na quarta posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AFC Champions League, a equipa de Riyadh joga fora frente ao Al Ahli, enquanto a equipa de Olmaliq joga em casa frente ao Istiklol.