Vitória tangencial no terreno do Sporting

Sporting derrotou Louletano

O Sporting venceu o Louletano numa tangencial vitória, no domingo, 2x1, na quarta jornada do Campeonato de Portugal. À chegada desta jornada, a equipa de Filipe Çelikkaya chegava de uma derrota, e a equipa de Loulé vinha de uma sequência de duas vitórias.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Mees de Wit aos 11 minutos. Pedro Oliveira, empatou a partida no vigésimo quarto minuto de jogo.

Tomás Silva fechou a contagem com um golo ao minuto 75.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o segundo lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Louletano a encontrar-se na terceira posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Campeonato de Portugal, os leões jogam em casa frente ao Moncarapachense. Por sua vez, a equipa de Eddie Cardoso recebe o Oriental Dragon FC.