Jogo só foi decidido nos penáltis

Flamengo levou a melhor do Palmeiras no desempate das grandes penalidades

O Flamengo venceu o Palmeiras, no domingo, com um resultado de 6x5 nas grandes penalidades, em jogo referente à final do Supercopa Brasil. O tempo regulamentar acabou com um resultado de 2x2. Raphael Veiga assinalou uma excelente exibição com 2 golos. Médio esteve em grande destaque.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Raphael Veiga aos 2 minutos, no interior da grande área e com o pé esquerdo. Gabriel Barbosa, empatou a partida e com o pé esquerdo à passagem do minuto 23. Gabriel Barbosa já marca há 3 jogos consecutivos. De Arrascaeta fez o segundo golo do Flamengo, já depois do minuto 45, através de um remate de pé direito de fora da área, depois de uma assistência de Bruno Henrique. De Arrascaeta já marca há 3 jogos consecutivos.

Ao minuto 74, Raphael Veiga apontou o último golo da partida, na marcação de um castigo máximo.

Com este resultado, o Flamengo vence a competição.