Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

Duelo entre New York City FC e FC Dallas não foi além de um empate

O New York City FC e o FC Dallas não foram além de um empate excitante 3x3, na quarta-feira. À partida para esta jornada, a equipa de New York City, NY chegava de duas derrotas, e a equipa de Dallas vinha de um empate. Jáder Obrian esteve em destaque com 2 golos.

Ao minuto 4, Jáder Obrian inaugurou o marcador. Com o golo apontado, Jáder Obrian atingiu a marca de cinco na temporada. Maxi Morález, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 20.

O New York City FC chegou ao segundo golo por intermédio de Jesús Medina, no quinquagésimo sétimo minuto de jogo. Ao minuto 63, Jesús Ferreira marcou o segundo golo para o FC Dallas. Talles Magno marcou para a equipa de New York City, NY ao minuto 67. À passagem do minuto 73, Jáder Obrian fechou as contas da partida. Nos instantes finais da partida, Thiago Andrade deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto.

Na próxima jornada, o New York City FC visita o FC Cincinnati. Por sua vez, o FC Dallas joga em casa do Houston Dynamo.