Igualdade no marcador em jogo emotivo

Portland Timbers e SJ Earthquakes empatam

O Portland Timbers e o SJ Earthquakes não foram além de um empate 1x1, na quinta-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Portland, OR vinha de duas derrotas, e a equipa de San Jose, CA chegava de uma vitória.

Aos 24 minutos, Javier López abriu o marcador para o o SJ Earthquakes. Felipe Mora fechou a contagem com um golo já depois do minuto 45.

Nos minutos finais, o Portland Timbers viu Diego Chará ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Para além do empate, o Portland Timbers obteve o melhor registo de posse de bola, com 58%. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Portland, OR recebe o Real Salt Lake. Por sua vez, o SJ Earthquakes joga em casa frente ao Los Angeles FC.