Goleada fora de portas com direito a muitos golos

Sporting KC derrotou Los Angeles FC por 1x4

O Sporting KC triunfou sobre o Los Angeles FC numa vitória, na quinta-feira, 1x4, em jogo referente à décima sétima jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Bob Bradley chegava de dois empates, e a equipa de Peter Vermes vinha de uma derrota. No onze inicial esteve Luís Martins.

No vigésimo minuto de jogo, Alán Pulido abriu a contagem. O Sporting KC chegou ao segundo golo por intermédio de Luís Martins, à passagem do minuto 28. Aos 36 minutos, a equipa de Kansas City, KS aumentou a vantagem com um golo de Daniel Salloi. Com o golo apontado, Daniel Salloi atingiu a marca de dez golos na temporada.

A equipa de Peter Vermes dilatou a vantagem no quinquagésimo oitavo minuto de jogo, com um golo do Gadi Kinda. À passagem do minuto 82, Danny Musovski marcou o último golo da partida.

Na próxima jornada, o Sporting KC desloca-se ao terreno do Colorado Rapids, enquanto o Los Angeles FC joga em casa do SJ Earthquakes.