Vitória pela margem mínima da equipa visitante

Seattle Sounders venceu pela margem mínima

O Seattle Sounders derrotou o Portland Timbers, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no domingo, 1x2, em jogo referente à quarta jornada. Nesta competição, a equipa de Giovanni Savarese vinha de uma derrota, e a equipa de Brian Schmetzer chegava de uma vitória. Bill Tuiloma foi decisivo com 1 golo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Quando o relógio assinalava o minuto 59, o Portland Timbers viu Diego Valeri falhar uma grande penalidade. Aos 63 minutos, Raúl Ruidíaz abriu o marcador para o Seattle Sounders, na marcação de um castigo máximo. Com o golo apontado, Raúl Ruidíaz atingiu a marca de cinco golos na temporada. A equipa de Brian Schmetzer chegou ao segundo golo por intermédio de Fredy Montero, à passagem do minuto 79. Bill Tuiloma fechou a contagem com um golo já depois do minuto 90.

Na próxima jornada, o Seattle Sounders visita o SJ Earthquakes, enquanto o Portland Timbers joga em casa do SJ Earthquakes.