Goleada da equipa visitante

Rangers derrotou Livingston por 0x3

Em jogo referente à quarta jornada do Scottish Premiership, o Rangers venceu o Livingston, estendendo uma sequência de 37 jogos sem perder, 0x3, na quarta-feira. À partida para esta jornada, a equipa de David Martindale chegava de três derrotas, e a equipa de Glasgow vinha de uma vitória.

O tento inaugural do jogo foi apontado por James Tavernier quando o relógio assinalava o minuto 42, na marcação de uma grande penalidade.

Ryan Kent ampliou a vantagem e com um remate de pé direito, aos 57 minutos. Ianis Hagi fechou a contagem com um golo no octogésimo terceiro minuto de jogo através de um remate de pé direito.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Rangers joga em casa frente ao Aberdeen, enquanto o Livingston desloca-se ao terreno do St. Johnstone.