Igualdade no marcador em jogo emotivo

Empate no encontro entre Corinthians e Grêmio

A partida entre o Corinthians e o Grêmio, em jogo referente à jornada 37 do Brasileirão, no domingo, terminou num empate, 1x1. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Renato Augusto foi decisivo com 1 golo.

Ao minuto 39, Diego Souza fez o primeiro do Grêmio, de dentro da área e com um remate de pé direito.

Renato Augusto fechou a contagem com um golo nos minutos finais do exterior da grande área e com um remate de pé direito.

Somando ao empate, o Grêmio registou a pior posse de bola da época com 29%. Depois deste resultado o Corinthians ocupa o quarto lugar na classificação geral, 57 pontos, com a equipa de Porto Alegre (RS) a encontrar-se na décima oitava posição, 40 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de São Paulo (SP) desloca-se ao terreno do Juventude, enquanto a equipa de Vágner Mancini joga em casa frente ao Atlético Mineiro.