Vitória tangencial no terreno do Fluminense

Fluminense venceu Internacional

O Fluminense triunfou sobre o Internacional numa tangencial vitória, na quinta-feira, 1x0, em jogo referente à trigésima quinta jornada. Nesta competição, a equipa de Marcão chegava de uma vitória, e a equipa de Diego Aguirre vinha de duas derrotas.

No quarto minuto de jogo, Fred marcou um golo solitário para o Fluminense, na marcação de uma grande penalidade.

Nos instantes finais da partida, Paulo Victor deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto.

Apesar da derrota, o Internacional obteve o melhor registo de posse de bola, com 69%. Depois deste resultado o Fluminense ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 51 pontos, com a equipa de Diego Aguirre a encontrar-se na décima posição, 47 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Brasileirão, a equipa de Rio de Janeiro (RJ) desloca-se ao terreno do Atlético Mineiro, enquanto a equipa de Porto Alegre (RS) recebe o Santos.