Igualdade no marcador após um nulo

Juventude e Ceará não foram além de um empate

O Juventude e o Ceará empataram a sua partida sem golos, no sábado, 0x0, em jogo referente à jornada 28. À chegada deste duelo, a equipa de Jair Ventura vinha de duas derrotas, e a equipa de Fortaleza (CE) vinha de uma derrota.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Neste jogo, o Juventude bateu o seu recorde de remates na época, com 26 remates, enquanto que o Ceará bateu apenas 4 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Fortaleza (CE) ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 33 pontos, com a equipa de Jair Ventura a encontrar-se na décima sétima posição, 29 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Caxias do Sul (RS) joga em casa frente ao Bahia, enquanto a equipa de Tiago Nunes visita o terreno do Bahia.