Goleada da equipa da casa

Chapecoense goleado pelo Bahia

O Bahia derrotou o Chapecoense, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa vitória, na segunda-feira, 3x0, em jogo referente à vigésima oitava jornada do Brasileirão. À partida para esta jornada, a equipa de Salvador (BA) chegava de dois empates, e a equipa de Chapecó (SC) vinha de uma derrota.

Gilberto abriu o marcador para o Bahia logo no início da partida, através de um remate de pé direito no interior da grande área. Raí Nascimento marcou o segundo golo para a equipa de Salvador (BA), à passagem do minuto 20, e com um remate de pé direito.

Luiz Otávio fechou a contagem com um golo no quinquagésimo segundo minuto de jogo na cobrança de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o Bahia ocupa o décimo quinto lugar na classificação geral, 32 pontos, com o Chapecoense a encontrar-se na vigésima posição, 13 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Guto Ferreira joga em casa frente ao Ceará. Por sua vez, a equipa de Pintado visita o terreno do Corinthians.