Goleada no terreno do Fortaleza

Fortaleza goleou Athletico Paranaense

O Fortaleza bateu o Athletico Paranaense numa vitória, no sábado, 3x0, em jogo referente à jornada 28. À chegada deste duelo, a equipa de Fortaleza (CE) chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Curitiba (PR) vinha de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Lucas Lima logo no início da partida, através de um remate de pé esquerdo. O Fortaleza dilatou a vantagem aos 7 minutos, com um golo do Yago Pikachu.

Robson fechou a contagem com um golo no sexagésimo primeiro minuto de jogo com um cabeceamento de dentro da área. Robson apontou o décimo quinto da temporada.

Apesar da derrota, o Athletico Paranaense. Depois deste resultado o Fortaleza ocupa o quarto lugar na classificação geral, 48 pontos, com a equipa de Curitiba (PR) a encontrar-se na décima posição, 35 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Fortaleza (CE) desloca-se ao terreno do América Mineiro. Por sua vez, a equipa de Alberto Valentim joga em casa frente ao Santos.