Vitória pela margem mínima da equipa visitante

Palmeiras venceu pela margem mínima

Na jornada 19 do Brasileirão, o Palmeiras venceu o Ceará, 1x2, na quarta-feira. Nesta competição, a equipa de Tiago Nunes chegava de dois empates, e a equipa de São Paulo (SP) chegava de uma vitória. Cléber foi decisivo com 1 golo.

Já depois do minuto 45, Zé Rafael inaugurou o marcador na sequência de livre direto.

Deyverson marcou o segundo golo para o Palmeiras, aos 72 minutos, no interior da grande área e com o pé esquerdo. Cléber fechou a contagem com um golo aos 89 minutos através de um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Palmeiras ocupa o segundo lugar na classificação geral, 38 pontos, com o Ceará a encontrar-se na décima segunda posição, 24 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Abel Ferreira recebe o Sport. Por sua vez, a equipa de Tiago Nunes visita o terreno do Juventude.