Igualdade no marcador, num jogo sem golos

Igualdade entre São Paulo e América Mineiro

A partida entre o São Paulo e o América Mineiro, em jogo referente à décima nona jornada, na quinta-feira, terminou num empate sem golos, 0-0. Nesta competição, a equipa de São Paulo (SP) vinha de uma vitória, e a equipa de Belo Horizonte (MG) chegava de um empate.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o São Paulo ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 23 pontos, com o América Mineiro a encontrar-se na décima sétima posição, 19 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de São Paulo (SP) joga em casa frente ao Atlético Mineiro, enquanto a equipa de Belo Horizonte (MG) recebe o Flamengo.