Igualdade no marcador com direito a chuva de golos

São Paulo e Cuiabá empatam

O São Paulo e o Cuiabá não foram além de um empate 2x2, na quarta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Hernán Crespo chegava de uma derrota, e a equipa de Luiz Fernando Iubel vinha de um empate.

Martín Benítez abriu a contagem aos 18 minutos, no interior da grande área e com um remate de pé direito. Rafael Gava, empatou a partida ao minuto 23. Com este golo, Rafael Gava chegou ao quinto golo da temporada. O segundo golo do Cuiabá chegou à passagem do minuto 39, por intermédio de Élton, com um cabeceamento. Gabriel Sara fechou a contagem, na reta final da primeira parte, através de um cabeceamento.

Neste jogo, o São Paulo bateu o seu recorde de remates na época, com 17 remates, enquanto que o Cuiabá bateu apenas 5 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Luiz Fernando Iubel ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 6 pontos, com a equipa de Hernán Crespo a encontrar-se na décima oitava posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de São Paulo (SP) visita o Ceará, enquanto a equipa de Cuiabá (MT) desloca-se ao terreno do Sport.