Vitória ao cair do pano no terreno do Flamengo num jogo com 5 golos

Red Bull Bragantino derrotou Flamengo

Na jornada 5 do Brasileirão, o Red Bull Bragantino bateu o Flamengo, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 2x3, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Rogério Ceni chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Bragança Paulista (SP) vinha de uma vitória. Chrigor foi decisivo com 1 golo.

Aos 12 minutos, Aderlan abriu a contagem. Rodrigo Muniz, empatou a partida através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área ao minuto 27.

No sexagésimo quarto minuto de jogo, o Flamengo chegou ao segundo golo por intermédio de avançado, através de um remate de pé direito. Quando o relógio assinalava o minuto 69, Eric Ramires fez o segundo golo do Red Bull Bragantino, com um cabeceamento de dentro da área. Chrigor marcou o último golo da partida, já em tempo de compensação, através de um cabeceamento.

Depois deste resultado o Red Bull Bragantino ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 11 pontos, com o Flamengo a encontrar-se na oitava posição, 8 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Mauricio Barbieri recebe o Palmeiras, enquanto a equipa de Rogério Ceni joga em casa frente ao Fortaleza.