Igualdade no marcador após um nulo

Duelo entre Aris e Panathinaikos não foi além de um empate

A partida entre o Aris e o Panathinaikos, na nona jornada, na quarta-feira, terminou num empate sem golos, 0x0. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Xande Silva e António Xavier não foram lançados no jogo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

No septuagésimo segundo minuto de jogo, o Panathinaikos viu Achilleas Poungouras ser expulso através de vermelho direto.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Neste jogo, o Aris bateu o seu recorde de remates na época, com 23 remates, enquanto que o Panathinaikos bateu o seu recorde de defesas na época, com 7 defesas. Quanto à próxima jornada, a equipa de Apostolos Mantzios joga fora frente ao AEK. Por sua vez, a equipa de Atenas recebe o Olympiacos.