Vitória confortavel fora de portas numa partida repleta de golos

AEK derrotou Aris

Na terceira jornada, o AEK bateu o Aris, 1x3, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Salónica vinha de uma vitória, e a equipa de Atenas chegava de três derrotas. No onze inicial estiveram Xande Silva e Hélder Lopes.

Muamer Tankovic abriu o ativo aos 12 minutos, na marcação de uma grande penalidade. Aos 28 minutos, o AEK aumentou a vantagem com um tento de Stavros Vasilantonopoulos e com um remate de pé direito. A equipa de Manolo Jiménez dilatou a vantagem ao minuto 36, com um golo do Karim Ansarifard, na marcação de um castigo máximo.

Daniel Mancini apontou o último golo da partida, no quinquagésimo sexto minuto de jogo.

Quanto à próxima jornada, o AEK recebe o Asteras Tripolis. Por sua vez, o Aris joga em casa do Panathinaikos.