Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

Manchester City vence e derruba Borussia Dortmund

Em jogo referente aos quartos-de-final do Liga dos Campeões, o Manchester City bateu o Borussia Dortmund, estendendo uma sequência de 10 jogos sem perder, 1x2, na quarta-feira. Na primeira mão a equipa de Pep Guardiola tinha vencido a equipa de Edin Terzic, 2x1. Entre os titulares estiveram Raphaël Guerreiro, Rúben Dias e Bernardo Silva. João Cancelo não foi lançados no jogo.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Jude Bellingham, através de um remate de pé direito de dentro da área, à passagem do minuto 15.

Riyad Mahrez, empatou a partida na marcação de um castigo máximo ao minuto 55. Phil Foden fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 75 na sequência de um pontapé de canto.

Com este resultado, o Manchester City segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Pep Guardiola joga fora frente ao Paris SG.