Goleada em casa

Philadelphia Union vence e ultrapassa Saprissa

O Philadelphia Union triunfou sobre o Saprissa numa vitória, na quinta-feira, 4x0, em jogo referente aos oitavos-de-final do L. Campeões CONCACAF. Na primeira mão a equipa de Jim Curtin tinha vencido a equipa de Roy Myers, 1x0. Jamiro Monteiro foi o maior destaque da partida.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Jamiro Monteiro no quadragésimo sétimo minuto de jogo, na marcação de uma grande penalidade. Quando o relógio assinalava o minuto 51, o Philadelphia Union aumentou a vantagem com um tento de Kacper Przybylko. A vencer por 2 golos, Anthony Fontana aumentou a vantagem da equipa de Jim Curtin, ao minuto 54. Jamiro Monteiro marcou o último golo da partida, aos 90 minutos.

Com este resultado, o Philadelphia Union segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o L. Campeões CONCACAF, a equipa de Jim Curtin visita o terreno do Atlanta United.