Vitória pela margem mínima no terreno do Thanh Hóa

HAGL levou a melhor sobre o Thanh Hóa

O HAGL venceu o Thanh Hóa, estendendo uma sequência de 10 jogos sem perder, numa tangencial vitória, na quarta-feira, 1x2, em jogo referente à décima primeira jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Thanh Hóa vinha de uma vitória, e a equipa de Kiatisuk Senamuang chegava de uma sequência de cinco vitórias. Gramoz Kurtaj foi decisivo com 1 golo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Quando o relógio assinalava o minuto 48, Trần Minh Vuong abriu o marcador para o HAGL. Aos 67 minutos, a equipa de Kiatisuk Senamuang aumentou a vantagem com um tento de Nguyễn Công PhưO na marcação de uma grande penalidade. Gramoz Kurtaj fechou a contagem com um golo já depois do minuto 90 na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o HAGL ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 28 pontos, com o Thanh Hóa a encontrar-se na oitava posição, 14 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Kiatisuk Senamuang recebe o Becamex Binh Duong. Por sua vez, a equipa de Thanh Hóa recebe o Song Lam Nghe An.