Goleada da equipa da casa

SC Braga vence e afasta Torreense do Taça de Portugal

Em jogo referente aos oitavos-de-final do Taça de Portugal, o SC Braga derrotou o Torreense, 5x0, na quarta-feira. Abel Ruiz assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Rolando, através da marcação de um pontapé de canto, quando o relógio assinalava o minuto 24. No vigésimo oitavo minuto de jogo, o SC Braga aumentou a vantagem com um golo de Abel Ruiz e com um remate de pé direito.

Aos 51 minutos, Ricardo Esgaio ampliou a vantagem da equipa de Braga, na sequência de um pontapé de canto. Abel Ruiz ampliou a vantagem através de um remate de pé direito no interior da grande área, à passagem do minuto 61. Nos instantes finais da partida, Vítor Oliveira fechou as contas da partida, na marcação de uma grande penalidade. Com o golo apontado, Vítor Oliveira atingiu a marca de dez golos na temporada.

Com este resultado, o SC Braga segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Taça de Portugal, os arsenalistas jogam em casa frente ao Santa Clara.