Vitória pela margem mínima no terreno do Rio Maior SC

Rio Maior SC derrotado pelo Moçarriense

Em jogo referente à jornada 11, o Moçarriense triunfou sobre o Rio Maior SC, quebrando uma sequência de 10 jogos sem ganhar, 0x1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Rio Maior chegava de uma vitória, e a equipa de Nuno Guerra vinha de um empate.

O único golo da partida foi marcado por João Maria, aos 3 minutos. No oitavo minuto de jogo, o Rio Maior SC viu Iury Lima ser expulso através de vermelho direto.

Depois deste resultado o Rio Maior SC ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 11 pontos, com o Moçarriense a encontrar-se na décima sexta posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Nuno Guerra recebe o Glória do Ribatejo. Por sua vez, a equipa de Rio Maior joga em casa frente ao At. Riachense.