Vitória ao cair do pano no terreno do Entroncamento AC

U. Tomar levou a melhor sobre o Entroncamento AC

Em jogo referente à oitava jornada do AF Santarém 1ª Div., o U. Tomar venceu o Entroncamento AC, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 1x2, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Entroncamento vinha de dois empates, e a equipa de Tomar chegava de uma vitória. Tiago Vieira foi decisivo com 2 golos.

Tiago Vieira inaugurou o marcador já depois do minuto 45, na marcação de uma grande penalidade.

João Nogueira, empatou a partida na marcação de um castigo máximo quando o relógio assinalava o minuto 59. Tiago Vieira marcou o golo da vitória já depois do minuto 90. Tiago Vieira já marca há 4 jogos consecutivos. Já em tempo de compensação, Tiago Luzio recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o U. Tomar ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 15 pontos, com o Entroncamento AC a encontrar-se na décima quarta posição, 6 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Tomar recebe o Mação, enquanto a equipa de Entroncamento joga em casa frente ao Fazendense.