Vitória confortavel fora de portas

Campia levou a melhor sobre o SC Santar

O Campia derrotou o SC Santar, no domingo, 1x3, na jornada 4 do AF Viseu 1ª Divisão. Nesta competição, a equipa de Santar - Nelas chegava de uma derrota, e a equipa de Campia - Vouzela vinha de três vitórias.

Ao minuto 17, Pedro Silva abriu o marcador para o o Campia.

João Alves, empatou a partida aos 57 minutos. Tiago Almeida fez o segundo golo da equipa de Campia - Vouzela, no sexagésimo segundo minuto de jogo. Briand apontou o último golo da partida, já na reta final do encontro, .

Depois deste resultado o Campia ocupa o segundo lugar na classificação geral, 12 pontos, com o SC Santar a encontrar-se na sétima posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Viseu 1ª Divisão, a equipa de Artur Robalo visita o terreno do Canas Senhorim, enquanto a equipa de Pedro Camões recebe o GD Santacombadense.