Vitória pela margem mínima em casa

Vale de Madeiros derrotou Nandufe

Na quarta jornada do AF Viseu 1ª Divisão, o Vale de Madeiros triunfou sobre o Nandufe, 2x1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Jorge Valente chegava de três derrotas, e a equipa de Nandufe, Tondela chegava de uma derrota.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Hugo Martins inaugurou o marcador ao minuto 55. Aos 71 minutos, momento chave, com a entrada de Filipe Pinheiro no jogo. Avançado, empatou a partida no septuagésimo nono minuto de jogo. Pedro Figueiredo marcou o golo da vitória aos 84 minutos.

Depois deste resultado o Vale de Madeiros ocupa o décimo lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Nandufe a encontrar-se na décima primeira posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Viseu 1ª Divisão, a equipa de Jorge Valente desloca-se ao terreno do CF Os Repesenses, enquanto a equipa de Nandufe, Tondela visita o Sezurense.