Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Napoli e Internazionale não foram além de um empate

O Napoli e o Internazionale empataram a sua partida, no domingo, 1x1, na jornada 31 do Serie A. À chegada deste duelo, a equipa de Napoli chegava de uma vitória, e a equipa de Milano vinha de seis vitórias. Mário Rui fez parte do onze inicial.

Num gesto infeliz, Samir Handanović marcou um golo na própria baliza aos 36 minutos.

Christian Eriksen fechou a contagem com um golo no cinquenta e cinco minuto de jogo através de um remate de pé esquerdo do exterior da grande área.

Somando ao empate, o Napoli bateu apenas 1 remates à baliza, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado o Internazionale ocupa o um lugar na classificação geral, 75 pontos, com a equipa de Napoli a encontrar-se na quinta posição, 60 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie A, a equipa de Gennaro Gattuso recebe a Lazio. Por sua vez, a equipa de Milano visita o terreno do Spezia.