Vitória confortavel da equipa visitante num jogo bem disputado

Napoli bateu Sampdoria

Em jogo referente à jornada 30, o Napoli derrotou a Sampdoria, 0x2, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Genova chegava de um empate, e a equipa de Napoli vinha de uma derrota. Mário Rui foi titular na partida.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Fabián Ruiz à passagem do minuto 35.

Victor Osimhen fechou a contagem com um golo no oitenta e sete minuto de jogo e com um remate de pé direito. Com este golo, Victor Osimhen chegou ao cinco golo da temporada.

Depois deste resultado o Napoli ocupa o cinco lugar na classificação geral, 59 pontos, com a Sampdoria a encontrar-se na décima posição, 36 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie A, a equipa de Napoli joga em casa frente ao Internazionale. Por sua vez, a equipa de Genova recebe o Hellas Verona.