Igualdade no marcador em jogo emotivo

Udinese e Bologna empatam

O Udinese e o Bologna empataram a sua partida, no sábado, 1x1, na jornada 35. À chegada deste duelo, a equipa de Udine vinha de uma derrota, e a equipa de Bologna chegava de um empate.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Rodrigo de Paul aos 23 minutos.

Ao minuto 61, Riccardo Orsolini, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O avançado fechou a contagem com um golo aos 82 minutos na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Udinese ocupa o onze lugar na classificação geral, 40 pontos, com o Bologna a encontrar-se na décima segunda posição, 40 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Luca Gotti visita o terreno do Napoli, enquanto a equipa de Sinisa Mihaijlovic recebe o Genoa.