Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Real Sociedad derrota Celta de Vigo

Em jogo referente à jornada 31, a Real Sociedad bateu o Celta de Vigo, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, 2x1, na quinta-feira. Nesta competição, a equipa de Imanol Alguacil vinha de uma derrota, e a equipa de Eduardo Coudet chegava de um empate.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Hugo Mallo quando o relógio assinalava o minuto 22, com um cabeceamento. Cristián Portu, empatou a partida aos 25 minutos. À passagem do minuto 29, Alexander Isak podia ter marcado pela Real Sociedad, mas Iván Villar defendeu a grande penalidade. Adnan Januzaj fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 39 na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado a Real Sociedad ocupa o cinco lugar na classificação geral, 50 pontos, com o Celta de Vigo a encontrar-se na décima segunda posição, 37 pontos. Na próxima jornada, a equipa de San Sebastián visita o terreno do Eibar. Por sua vez, a equipa de Vigo joga em casa frente ao Osasuna.