Igualdade no marcador, num jogo sem golos

Duelo entre FC Famalicão e Farense não foi além de um empate

A partida entre o FC Famalicão e o Farense, em jogo referente à jornada 21 do Liga Portuguesa, no sábado, terminou num empate sem golos, 0x0. Nesta competição, a equipa de Jorge Silas vinha de uma vitória, e a equipa de Jorge Costa vinha de dois empates.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Ao minuto 50, o Farense viu André Pinto ser expulso devido à acumulação de amarelos.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Farense ocupa o catorze lugar na classificação geral, 19 pontos, com o FC Famalicão a encontrar-se na décima sexta posição, 19 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Vila Nova de Famalicão visita o terreno do Boavista, enquanto a equipa de Faro joga em casa do Rio Ave.