Goleada no terreno do Santa Clara com direito a muitos golos

Santa Clara bateu Farense

O Santa Clara bateu o Farense numa vitória, na quarta-feira, 4x0, na jornada 34 do Liga Portuguesa. À partida para esta jornada, a equipa de Ponta Delgada vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Faro chegava de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Cryzan aos 33 minutos, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área. Cryzan apontou o cinco da temporada. Pouco antes do final da primeira parte, Hidemasa Morita ampliou a vantagem do Santa Clara.

A equipa de Ponta Delgada dilatou a vantagem à passagem do minuto 59, com um golo do Allano, através de um remate de pé esquerdo. Quando o relógio assinalava o minuto 63, Carlos Júnior fechou as contas da partida, no interior da grande área e com um remate de pé direito, a passe de Cryzan. Carlos Júnior já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Santa Clara ocupa o seis lugar na classificação geral, 46 pontos, com o Farense a encontrar-se na décima sétima posição, 31 pontos.

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 2 anos | 365 Visualizações | Duração: 03:44