Goleada em casa

Portimonense derrota CD Tondela

O Portimonense derrotou o CD Tondela numa vitória, no sábado, 3x0, em jogo referente à jornada 22 do Liga Portuguesa. À chegada desta jornada, a equipa de Paulo Sérgio chegava de um empate, e a equipa de Pako Ayestarán vinha de uma vitória. Beto foi o melhor em campo.

Aos 14 minutos, Beto abriu o marcador para o o Portimonense, através de um remate de pé direito no interior da grande área, com Anderson Oliveira a contribuir com a assistência. Com este golo, Beto chegou ao cinco golo da temporada. Aylton Boa Morte marcou o segundo golo para a equipa de Portimão, à passagem do minuto 35.

Beto fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 54.

Depois deste resultado o CD Tondela ocupa o dez lugar na classificação geral, 24 pontos, com o Portimonense a encontrar-se na décima primeira posição, 23 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Paulo Sérgio visita o Santa Clara. Por sua vez, a equipa de Pako Ayestarán joga em casa frente ao Sporting.