Goleada fora de portas

Benfica derrotou B SAD

Na jornada 22, o Benfica derrotou o B SAD, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 0x3, na segunda-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Petit chegava de um empate, e a equipa de Jorge Jesus vinha de uma vitória. Haris Seferovic foi figura de destaque com 2 golos.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

À passagem do minuto 55, Haris Seferovic inaugurou o marcador através de um remate de pé esquerdo de dentro da área, com Álex Grimaldo a contribuir com a assistência. O Benfica dilatou a vantagem no cinquenta e oito minuto de jogo, com um golo do Haris Seferovic. Foi o quinze golo de Haris Seferovic esta época. Lucas Veríssimo fechou a contagem com um golo aos 65 minutos através da marcação de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o quatro lugar na classificação geral, 45 pontos, com o B SAD a encontrar-se na décima segunda posição, 22 pontos. Quanto à próxima jornada, os encarnados jogam em casa frente ao Boavista. Por sua vez, a equipa de Oeiras joga em casa do Farense.