Vitória pela margem mínima no terreno do Paços de Ferreira

Paços de Ferreira levou a melhor sobre o Nacional

Em jogo referente à jornada 22 do Liga Portuguesa, o Paços de Ferreira venceu o Nacional, 2x1, na sexta-feira. Nesta competição, a equipa de Paços de Ferreira chegava de uma derrota, e a equipa de Funchal chegava de três derrotas. Luther Singh esteve em grande destaque.

No quinze minuto de jogo, Luther Singh abriu o marcador para o Paços de Ferreira, através da marcação de um pontapé de canto. Ao minuto 33, a equipa de Paços de Ferreira aumentou a vantagem com um tento de avançado.

Bryan Róchez fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo na cobrança de um pontapé de canto. Com o golo apontado, Bryan Róchez atingiu a marca de cinco na temporada.

Depois deste resultado o Paços de Ferreira ocupa o cinco lugar na classificação geral, 41 pontos, com o Nacional a encontrar-se na décima terceira posição, 21 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Paços de Ferreira visita o terreno do FC Porto. Por sua vez, a equipa de Funchal joga em casa frente ao Marítimo.