Goleada no terreno do FC Famalicão

Nacional goleado pelo FC Famalicão

Na trigésima terceira jornada, o FC Famalicão bateu o Nacional, 3x0, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Ivo Vieira chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Manuel Machado vinha de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Ivo Rodrigues aos 39 minutos, do exterior da grande área e com o pé esquerdo.

Quando o relógio assinalava o minuto 77, Iván Jaime ampliou a vantagem do FC Famalicão, de dentro da área e com um remate de pé direito. Fer Valenzuela fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 80 e com o pé esquerdo.

Depois deste resultado o FC Famalicão ocupa o nove lugar na classificação geral, 40 pontos, com o Nacional a encontrar-se na décima oitava posição, 25 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Vila Nova de Famalicão joga em casa do Moreirense. Por sua vez, a equipa de Funchal recebe o Rio Ave.